Фонд «Центр развития донорства костного мозга» и кулинарный салон «Гурман» в Санкт-Петербурге проведут серию благотворительных ужинов «Вкус жизни» с известными шеф-поварами города. Сотрудники фонда расскажут о донорстве костного мозга.
На ужине «Вкус жизни. Паназия», который состоится 7 апреля, пять блюд для гостей подадут шеф-повара:
- Денис Прохоров (Chang);
- Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов (Mr. Bo);
- Евгений Белозеров (Buddha-Bar, HUNT, Kidzi Sushi, Hagao, «Фаршировка», бар «Архитектор»);
- Алексей Алексеев (Recolte);
- Игорь Шугаев (кулинарный салон «Гурман»).
Ужин «Вкус жизни. Европейская кухня» пройдет 14 апреля. Его готовят:
- Дмитрий Трушкин (Il Lago dei Cigni);
- Дмитрий Решетников (Zazazu, Mon ChouChou);
- Александр Богданов (отель «Гельвеция»);
- Егор Никонов (Hunt);
- Игорь Шугаев (кулинарный салон «Гурман»).
На ужине «Вкус жизни. Мясные истории» 27 апреля авторские блюда подадут шеф-повара:
- Рома Редман (Meatarea Chuck, Holy Ribs);
- Никита Сечин (Merula, Uva);
- Илья Бурнасов (Pizza Point);
- Алексей Ермаков (Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, бар El Copitas);
- Игорь Шугаев (кулинарный салон «Гурман»).
Стоимость участия — 5,5 тысячи рублей. Забронировать место нужно по телефону. Часть денег будет переведена в фонд «Центр развития донорства костного мозга».
Проект «Вкус жизни» организован при поддержке Национального регистра доноров костного мозга и благотворительного фонда «Русфонд».
Варианты своих событий вы можете предложить на почту afisha@takiedela.ru.