Серия благотворительных ужинов в поддержку донорства костного мозга

Фонд «Центр развития донорства костного мозга» и кулинарный салон «Гурман» в Санкт-Петербурге проведут серию благотворительных ужинов «Вкус жизни» с известными шеф-поварами города. Сотрудники фонда расскажут о донорстве костного мозга.

На ужине «Вкус жизни. Паназия», который состоится 7 апреля, пять блюд для гостей подадут шеф-повара:

  • Денис Прохоров (Chang);
  • Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов (Mr. Bo);
  • Евгений Белозеров (Buddha-Bar, HUNT, Kidzi Sushi, Hagao, «Фаршировка», бар «Архитектор»);
  • Алексей Алексеев (Recolte);
  • Игорь Шугаев (кулинарный салон «Гурман»).

Ужин «Вкус жизни. Европейская кухня» пройдет 14 апреля. Его готовят:

  • Дмитрий Трушкин (Il Lago dei Cigni);
  • Дмитрий Решетников (Zazazu, Mon ChouChou);
  • Александр Богданов (отель «Гельвеция»);
  • Егор Никонов (Hunt);
  • Игорь Шугаев (кулинарный салон «Гурман»).

На ужине «Вкус жизни. Мясные истории» 27 апреля авторские блюда подадут шеф-повара:

  • Рома Редман (Meatarea Chuck, Holy Ribs);
  • Никита Сечин (Merula, Uva);
  • Илья Бурнасов (Pizza Point);
  • Алексей Ермаков (Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, бар El Copitas);
  • Игорь Шугаев (кулинарный салон «Гурман»).

Стоимость участия — 5,5 тысячи рублей. Забронировать место нужно по телефону. Часть денег будет переведена в фонд «Центр развития донорства костного мозга».

Проект «Вкус жизни» организован при поддержке Национального регистра доноров костного мозга и благотворительного фонда «Русфонд».

Дата проведения
7 апреля, 19:00
Стоимость
5,5 тысяч рублей
Место
Санкт-Петербург, пр-т Динамо, 6.
Другие Мероприятия
Текст
0 из 0

Подпишитесь на субботнюю рассылку лучших материалов «Таких дел»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: