Российский аукцион встреч со знаменитостями Meet For Charity запустит приложение и веб-сайт

Благотворительный аукцион встреч Meet For Charity запускает приложение и веб-платформу. Об этом «ТД» сообщили в пресс-службе проекта.

Проект организует встречи с людьми из сфер бизнеса, медиа, политики, культуры и спорта, собирая средства на благотворительность. С помощью проекта уже удалось собрать 30 миллионов рублей в 50 разных благотворительных фондов.

11 декабря 2017 года аукцион Meet For Charity запускает сайт и мобильное приложение на платформе iOS.

«Наша цель — приумножить благотворительные пожертвования, помогая большему количеству фондов. В ХХI веке очень важно, чтобы благотворительность стала такой же понятной и удобной, как заказ такси или покупка билета в театр, вошла в привычку, вызывала интерес через общение и новый жизненный опыт», —рассказала основатель Meet For Charity Ольга Флер.

По словам основателя проекта, до этого момента аукционы проводились в фейсбуке, но проект вырос до таких масштабов, что возникла необходимость создать технологическое решение.

За полтора года проект организовал 300 встреч, среди которых встреча с издателем журнала Sobaka.ru Никой Белоцерковской стоимостью почти 1,5 миллиона рублей. Эти средства были направлены в пользу благотворительной организации «Ночлежка».

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: