Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Туле сотрудники администрации разогнали торгующих на улице пенсионеров

В Туле на улице Металлургов сотрудники Пролетарской администрации устроили потасовку с пенсионерами на торговом развале. Об этом сообщает «МК в Туле».

Люди в оранжевых жилетах во время рейда по незаконной торговле отбирали у продавцов продукцию, раскидывали товар, вырывали табуретки и раскладные столы. Торговцы говорят, что напавшие на них молодые люди не представились, не показали удостоверения, а сразу начали отбирать имущество.

Администрация города Тулы проведет служебную проверку, чтобы дать «оценку действиям сотрудников, принимавших участие в рейде по выявлению мест несанкционированной торговли на улице Металлургов».

Глава территориального управления по Пролетарскому округу Сергей Шестаков подтвердил газете «Слобода», что на улице Металлургов проводился рейд против незаконной торговли и фигуранты этой истории – сотрудники теруправления.

«Мы неоднократно предупреждали людей, что торговать в непредназначенных для этого местах запрещено. Их столы мешают убирать снег — тракторист боится ехать туда, а пешеходы жалуются, что скользко. Где они берут этот товар? Перекупают в магазинах и продают! Вот и принимаем меры. Возможно, конечно, мои сотрудники перегнули палку, я бы хотел извиниться за их действия», — сказал Шестаков.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: