Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Благовещенске водитель мусоровоза помог мужчине с заболеванием сердца. Он довез его до больницы через пробку

В Благовещенске водитель мусоровоза Николай Волошин оказал помощь мужчине с заболеванием сердца. Он довез его до больницы, сообщает Amur.info.

Волошин ехал в Благовещенск из Тамбовского района. В тот день на въезде на Зейский мост образовалась большая пробка. По словам Волошина, к нему обратилась женщина и попросила срочно довезти до больницы ее сына — у того были проблемы с сердцем после Чечни. Мужчине нужна была помощь врачей, а таксист не захотел объезжать пробку по обочине.

«Они ехали на такси из Новокиевского Увала в больницу в Благовещенске. Я понимаю, каково это — у самого папа в деревне 13 лет болел», — сказал Волошин. 

Николай посадил пассажиров к себе, включил мигалки и поехал по встречной полосе. Во время поездки стало плохо женщине, она потеряла сознание — Волошин привел ее в чувство и дал воды.

«Когда до поста оставалось метров 200, я вышел из машины и побежал к полицейским. Сотрудники ГИБДД хорошо сработали, остановили движение и создали “зеленый коридор” для проезда мусоровоза. Тогда на мосту еще действовало реверсивное движение. Я доставил их в ближайшую больницу вовремя. Врачи сразу же начали что-то делать и вкололи мужчине какое-то лекарство», — поделился водитель.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: