Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Опрос: каждый третий россиянин пожаловался на снижение продуктивности после локдауна

В результате пандемии и жестких ограничений в 2020 году у 70% россиян усилилась напряженность на работе, а у 35% снизилась и пока не восстановилась продуктивность. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного компаниями «Росгосстрах жизнь» и «Инвитро».

Читайте также «Как будто живу не свою жизнь»

По данным исследования, в рабочих коллективах 36% опрошенных обстановка пришла в норму, а у 34% до сих пор не нормализовалась. Кроме того, 19% респондентов отметили, что обстановка на работе стала немного более напряженной, 15% — сильно напряженнее.

43% россиян сказали, что во время локдауна почувствовали повышенную раздражительность, а 54% — повышенную тревожность. Только 12% опрошенных восстановили прежний уровень раздражительности, 20% — уровень тревожности. 31 и 34% респондентов испытывают соответствующие изменения настроения до сих пор.

Кроме того, половина опрошенных рассказала влиянии пандемии на отношения в семье. У 20% они ухудшились и не нормализовались, у 16% пришли в норму. 15% респондентов заявили, что пандемия сплотила его семью.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: