Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Дом Фрупполо: детская паллиативная служба

10. 10. 2018
Идет сбор средств
Собрано в августе 72 899 r Нужно в месяц ? 300 000 r
  • Описание
  • Отчеты
Декабрь

Лёша – ребёнок с тяжёлой инвалидностью. Его старший родной брат Паша — тоже подопечный Благотворительного надомного хосписа «Дом Фрупполо». Паше уже 19 лет, и он находится в очень тяжёлом состоянии, не сидит, не ходит. Лёше же 10 лет, он полностью повторил судьбу брата. Тот же диагноз, за исключением того, что младший брат пока обходится без гастро- и трахеостомы.

Семье братьев финансово, морально и физически сложно ухаживать за двумя детьми с инвалидностью, но родители очень стараются, чтобы жизнь Лёши и Паши была максимально комфортной, а специалисты «Дома Фрупполо» помогают им с этим.

Ключевые показатели работы Проекта

В декабре специалисты Проекта продолжали работу. Помощь педиатра и невролога получил 1 ребёнок, стоматерапевта — 15 детей, старшей медицинской сестры — 4 ребёнка, медсёстры — 10 детей, социальных нянь — 3 ребёнка, психолога — 27 детей, нейропсихолога — 8, игровых терапевтов — 50 детей и эрготерапевта — 8 детей; также семьям было оказано 47 информационных консультаций.

Также в декабре в «Дом Фрупполо» приехала физический терапевт Илона Абсандзе, чтобы сделать слепки для будущих корсетов подопечных Проекта.

В декабре 2019 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 99 173 рубля. Часть из них — 89 923 рубля — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Фонду планировать свою работу на месяцы вперёд. Раз в месяц они списываются с банковской карты или PayPal.

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май

Идет сбор средств
Собрано в августе 72 899 r Нужно в месяц ? 300 000 r Собрано за всё время 5 966 975 r Поддерживают ежемесячно 273
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Дом Фрупполо: детская паллиативная служба»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы не берем комиссии с платежей, существуя только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь».

Новости по теме

11. 10. 2018Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств для детской выездной паллиативной службы в Калининградской области
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 321 089 345
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: