Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Служба ухода за лежачими больными

26. 12. 2015
Сбор средств окончен
Сбор средств окончен
Собрано 27 593 343 r Нужно 576 000 r
Собрано
27 593 343 r
Нужно
576 000 r
Совершено пожертвований
107854
  • Описание
  • Отчеты
Декабрь

В преддверии Нового года сотрудники «Патронажной службы» города Маркс вышли на патронажи в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. И на измученных болезнью лицах появлялись детские улыбки, глаза наполнялись радостью и восторгом. Те, кто мог, подпевали новогодним песням. Дни тяжелобольных людей, прикованных к кровати, протекают однообразно, поэтому так важно не забывать наполнять их простыми и доступными радостями, делиться особым вниманием и заботой о тех, кто с нами рядом.

«Патронажная служба» в Барнауле, Ишиме, Челябинске, Новосибирске и Омске организовала акцию «Витаминки внимания». Медсестры посетили на дому одиноких тяжелобольных людей, а в Омске — еще и мужской приют для бездомных людей с инвалидностью.

Также был проведен отдельный сбор для нуждающихся в средствах гигиены, продуктовых наборах; некоторым одиноким людям добровольцы проекта сделали дома генеральную уборку. Сотрудники также уделили время, большее, чем просто когда они приходят для осуществления мероприятий по уходу. С каждым человеком они провели время за беседой и маленьким чаепитием.

В декабре в центры «Патронажной службы» Каритас обратились 398 тяжелобольных и их родственников, которые получили консультацию по организации домашнего ухода и были обучены основам ухода. Медсестры осуществили 326 патронажей, выехав на дом в семьи, где есть тяжелобольные. 100 социальных работников повысили свою квалификацию через обучение современным методам ухода за тяжелобольными и отработку практических навыков ухода в центрах «Патронажной службы» Каритас.

В декабре 2019 для проекта Организации нам с вами удалось собрать 329 626 рублей. Большая часть из них — 312 978 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают проекту планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты или PayPal.

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май

Вы можете им помочь

Сбор средств по проекту «Служба ухода за лежачими больными» закрыт. Необходимая сумма собрана, но помощь требуется и другим проектам. Пожалуйста поддержите их

Новости по теме

08. 02. 2019Патронажная служба «Каритас» начала помогать подопечным фонда «Живи сейчас» с БАС
15. 10. 2018Щи и макарошки: саратовские пенсионеры рассказали о питании на прожиточный минимум
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 453 725 384
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: