Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Хоспис для молодых взрослых

29. 10. 2018
Идет сбор средств
Собрано 14 862 323 r Нужно 17 508 205 r
  • Описание
  • Отчеты
Декабрь

У Ани поражение центральной нервной системы и внутренних органов. Все это — последствие тяжелых травм, полученных во время аварии. Летом 2019 года Аню сбил грузовик. Несколько месяцев девушка провела в больнице, где врачи боролись за ее жизнь. Сейчас Аня дома в кругу родных и близких людей. До аварии девушка была улыбчивой и общительной. Сейчас Аня почти не двигается, а дышать и питаться ей помогают трахеостома и гастростома. В 21 год ей необходимо заново учиться глотать, сидеть и держать голову. Родители много сил и времени уделяют занятиям с Аней. Папа каждый день делает дочке массаж, помогающий снять напряжение в руках и ногах. Усилия близких приносят плоды: сейчас девушка может держать голову больше минуты.

Работа Проекта в цифрах

В декабре помощь от координаторов проекта получили 83 подопечных, а помощь ассистентов — 22 молодых взрослых. Также продолжалась работа специалистов проекта — консультации психолога получили 27 подопечных. В этом месяце под опеку проекта вошли 5 новых человек.

Медицинское питание было приобретено для 42 человек, и также приобретено специальное медицинское оборудование для подопечных Проекта — 2 глюкометра, спирометр, 2 инфузомата, 2 аппарата для интрапульмональной перкуссионной вентиляции легких, облучатель Advansys-15, 3 различных ингалятора и 2 трансфузионные стойки. 

За это время «Дом с маяком» организовал для своих подопечных и их семей 26 мероприятий. Среди них были игра в мафию, очередные Карантикулы и, конечно же, новогодний корпоратив хосписа — в онлайн-режиме.

В декабре 2020 года на работу проекта нам с вами удалось собрать 586 668 рублей. Часть из них — 399 818 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Организации планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь

Идет сбор средств
Собрано 14 862 323 r Нужно 17 508 205 r Поддерживают ежемесячно 651
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Хоспис для молодых взрослых»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы не берем комиссии с платежей, существуя только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь».

Новости по теме

31. 10. 2018Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на работу хосписа для молодых людей с неизлечимыми заболеваниями
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
2 274 463 016
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: