Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Операции для бездомных животных в Санкт-Петербурге

13. 12. 2019
Сбор средств окончен
Сбор средств окончен
Собрано 323 757 r Нужно 323 550 r
Собрано
323 757 r
Нужно
323 550 r
Совершено пожертвований
157
  • Описание
  • Отчеты

Питомцы приютов — частые клиенты ветеринарных клиник. Поэтому в 2009 году в приюте на Большом Смоленском начали работать ветеринарные специалисты, которые оказывают помощь питомцам. В приюте оборудованы кабинеты узи- и рентген-диагностики, операционная, стационар, лаборатория. Животные, нуждающиеся в ветеринарной помощи, могут получить ее в необходимом объема не покидая приют. Если требуется консультация узких специалистов, организация обращается в клиники-партнёры. В операционном блоке ветцентра проводится порядка 400 операций в год, от стерилизации до сложных операций по установке металлических конструкций и удалению новообразований. Имеющийся наркозный аппарат физически и морально устарел, работал не стабильно, что могло повлечь угрозу жизни и здоровью животных.

Для замены устаревшего аппарата анестезии был необходим современный высококачественный ветеринарный анестезиологический аппарат для газового наркоза с набором комплектующих. Данный вид наркоза имеет ряд преимуществ: самодозируемость, редкие анафилактоидные реакции, хорошая управляемость, значительное уменьшение риска анестезиологической смерти.

За время реализации проекта удалось собрать 323 795,00 руб., что позволило приобрести необходимое оборудование. 

Реализация проекта была поэтапной, стабильной, без каких-либо проблем. Огромным толчком в сборе был профессиональный и душевный материал, опубликованный на «Таких делах».

Приобретение данного оборудования позволит врачам приюта работать еще эффективнее и спасти еще много, много жизней братьев наших меньших.

Благодарим всех, кто помогал и продолжает помогать АНО «Помощь бездомным собакам»!

Вы можете им помочь

Сбор средств по проекту «Операции для бездомных животных в Санкт-Петербурге» закрыт. Необходимая сумма собрана, но помощь требуется и другим проектам. Пожалуйста поддержите их

Помогаем

Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства
Всего собрано
1 886 735 608
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: