Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Спортивная площадка для бездомных с инвалидностью

11. 09. 2020
Идет сбор средств
Собрано 526 621 r Нужно 994 206 r
  • Описание
  • Отчеты
Август

С установлением уличных спортивных тренажеров в организации «Будущее начинается сейчас» начались систематические занятия с инструктором ЛФК на свежем воздухе и групповая зарядка-разминка.

Также пациенты продолжают реабилитацию с массажистом и психологом, а инструктор ЛФК проводит спортивные занятия в палатах на кроватях для тех пациентов, которые по состоянию здоровья не могут заниматься на уличных тренажерах. Благодаря реабилитации пациенты быстрее восстанавливаются после инсульта, различных травм, ампутаций. У них появляется стремление к жизни. К сожалению, из-за карантина сейчас нельзя приглашать творческие коллективы для проведения концертов на свежем воздухе, но все очень надеются, что ситуация в ближайшее время изменится и досуг пациентов скоро будет более разнообразным.

Работа Проекта в августе

В августе в стационар «Будущее начинается сейчас» поступил 1 новый пациент. Стационар всегда заполнен полностью, это означает, что потребность в его услугах очень высокая. Все подопечные — разные, с разными диагнозами, судьбами, но всем им нужна помощь. Многие поступают без документов, в тяжелом состоянии. Сотрудники «Будущее начинается сейчас» готовят их к поступлению в дом-интернат. А еще проводят медицинскую, физическую реабилитацию, пытаются вернуть в социум.

В стационаре работают массажист, инструктор ЛФК и психолог. За месяц проходит 40 сеансов массажа, на которых задействованы пациенты курсами по очереди. Массаж проводится только тем пациентам, которым он разрешен врачом Организации. Его делают на переносной кушетке, а занятия ЛФК регулярно проводятся прямо на кровати: многие пациенты — не ходячие. А психолог проводит групповые и индивидуальные занятия 2 раза в неделю, психологическая помощь оказывается всем подопечным, находящимся в стационаре.

В августе 2021 года на работу Проекта нам с вами удалось собрать 69 010 рублей. Часть из них — 15 010 рублей — это небольшие ежемесячные пожертвования. Такие пожертвования помогают Проекту планировать свою работу на месяцы вперед. Раз в месяц они списываются с банковской карты.

Июнь
Май
Апрель
Март

Идет сбор средств
Собрано 526 621 r Нужно 994 206 r Поддерживают ежемесячно 51
Помочь

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Спортивная площадка для бездомных с инвалидностью»

Тип пожертвования

Ежемесячное пожертвование раз в месяц списывается с банковской карты или PayPal. В любой момент вы сможете отключить его.

Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку

Новости по теме

11. 09. 2020Фонд «Нужна помощь» запустил сбор средств на строительство спортплощадки для бездомных людей с инвалидностью
Материалы по теме

Статистика

История пожертвований
Переданные средства

Помогаем

Всего собрано
1 942 678 726
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: