К гадалке не ходи

Фото: Александр Гафанов (род. 1985) "Матисс"

У вас накопились неразрешимые вопросы? Подопечные Центра «Антон тут рядом» вам погадают

В музее-заповеднике «Царицыно» открылась выставка «Люди должны быть разными». Куратор выставки Аркадий Ипполитов собрал в одном пространстве картины признанных «наивных художников» из собрания музея и работы студентов Центра поддержки людей с аутизмом «Антон тут рядом».

Но кроме умения рисовать, люди с расстройством аутистического спектра иногда обладают парадоксальным, не всегда понятным обычному человеку мышлением. И как родители записывают «перлы» за своими детьми, так сотрудники Центра «Антон тут рядом» уже несколько лет записывают забавные и мудрые выражения  своих подопечных.

Мы сделали из этих цитат китайские пирожки-предсказания. Просто задумайте вопрос, нажмите кнопку и вы узнаете свою судьбу.

Испытать судьбу

Произведения подопечных центра «Антон тут рядом», представленные на выставке «Люди должны быть разными», можно посмотреть здесь

Выставку представляют Музей-заповедник «Царицыно», Фонд содействия решению проблем аутизма в России «Выход» и Центр комплексной поддержки людей с аутизмом «Антон тут рядом».

Она продлится до 1 октября 2017 года в Малом дворце Музея-заповедника «Царицыно» (Москва, улица Дольская, 1, м. Орехово).

Хотите, мы будем присылать лучшие тексты «Таких Дел» вам на электронную почту? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку!

Материалы по теме

Помогаем

Центр «Сёстры» Собрано 8 030 099 r Нужно 8 999 294 r
Гостевой дом Собрано 2 444 595 r Нужно 2 988 672 r
Всего собрано
375 824 850 R
Все отчеты
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: