Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Вике было 34 года. Ее смерть стала шоком для всех. Муж Максим остался один с четырьмя их детьми, младший из которых родился из-за смерти мамы недоношенным. Максим бросил работу и посвятил себя уходу за детьми. «Я не подведу свою жену», — говорит он. Сейчас в маленьком домике в Тверской области живут четыре поколения их семьи: мама Вики с мужем, ее очень пожилой отец в деменции и Максим с детьми. Несмотря на горе и незатягивающуюся рану от смерти Вики, семья держится вместе — и выживает, как может

Помогаем
Ребенок в семье
Собрано в сентябре
88 488 r
Нужно в месяц
150 965 r

Посмотрите видео про эту семью.

 

Благотворительный фонд «Константа» собирается помочь Максиму расширить дом. Сейчас дети от полутора до двенадцати лет ютятся вчетвером в маленькой комнате, и Максим хочет сделать пристройку, чтобы у них было где нормально спать, играть и учиться. Но стройматериалы становятся все дороже, и, хотя Максим берется за любую подработку недалеко от дома, денег все равно не хватает. Давайте поможем фонду помочь Максиму. 

Пожалуйста, оформите пожертвование в пользу «Константы». Фонд в рамках проекта «Ребенок в семье» помогает семьям в трудной жизненной ситуации остаться вместе и делает все, чтобы ребята не оказались в детском доме, если родителям по разным причинам не на что их содержать. Фонд оказывает семьям юридическую, психологическую и гуманитарную помощь, помогая им таким образом выйти из к​ризиса, сохранить детей дома или вернуть их в семью. «Константа» делает это абсолютно бесплатно, но и сама нуждается в пожертвованиях. Даже небольшой, но регулярный взнос поможет фонду и дальше поддерживать таких любящих и самоотверженных родителей, как Максим. 

Сделать пожертвование

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Ребенок в семье»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы не берем комиссии с платежей, существуя только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь».

Вы можете им помочь

Материалы партнёров

Всего собрано
2 369 595 396
Все отчеты
Текст
0 из 0

Пожалуйста, поддержите проект «Ребенок в семье» , оформите ежемесячное пожертвование. Сто, двести, пятьсот рублей — любая помощь важна, так как из небольших сумм складываются большие результаты.

0 из 0
Листайте фотографии
с помощью жеста смахивания
влево-вправо

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: