«Вытащи меня отсюда»

Болезнь Альцгеймера. Когда в 2013 году ее тете поставили этот диагноз, Саша была абсолютно растеряна. Она не знала ни куда обратиться за помощью, ни как ухаживать за тетей, ни что такое вообще деменция. Болезнь, а потом и смерть тети оставили Сашу в подавленном состоянии: «Я была зла и разочарована, что вот эти старики — они никому не нужны». И Саша решила основать фонд помощи людям с деменцией и их семьям

Помогаем
Альцрус
Собрано
2 977 442
Нужно
Пожертвовать

Сегодня «Альцрус» — самый крупный благотворительный фонд в России, занимающийся деменцией, хотя в фонде всего два сотрудника: Саша и ее помощница Анастасия. «Альцрус» учит, как правильно заботиться о людях с деменцией, устраивает терапевтические группы для ухаживающих, проводит встречи для знакомства и общения, издает книги. 

Саша сделала невероятно много, но она не всесильна. Она борется с негибкой системой в условиях очень ограниченных ресурсов и большой нагрузки. В этом фильме Зоси Родкевич Саша высказывает опасение, что фонду осталось существовать не больше года. Давайте вместе поможем Саше и ее фонду — пожалуйста, перейдите по ссылке и оформите пожертвование на его работу.

 

Помочь

Оформите пожертвование в пользу организации «Альцрус»

Выберите тип и сумму пожертвования

Популярное на сайте

Помогаем

Медицинская помощь детям со Spina Bifida
  • Хронические заболевания

Медицинская помощь детям со Spina Bifida

  • Собрано

    1 633 629 r
  • Нужно

    1 830 100 r
Медицинская помощь детям со Spina Bifida
  • Хронические заболевания

Медицинская помощь детям со Spina Bifida

  • Собрано

    1 633 629 r
  • Нужно

    1 830 100 r
Всего собрано
294 803 189

Пожалуйста, поддержите проект «Альцрус» , оформите ежемесячное пожертвование. Сто, двести, пятьсот рублей — любая помощь важна, так как из небольших сумм складываются большие результаты.

0 из 0
Листайте фотографии
с помощью жеста смахивания
влево-вправо

Подпишитесь на субботнюю рассылку лучших материалов «Таких дел»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: