«Таким делам» — 9 лет!

Фото: Christian Bowen / Unsplash

28 мая «Такие дела» отмечают день рождения. Мы начали работу в 2015 году и с тех пор каждый день рассказываем о социальных проблемах и жизни человека в России. Благодаря пожертвованиям и помощи наших читателей поддержку смогли получить тысячи подопечных благотворительных фондов по всей стране

За девять лет «Такие дела» выпустили множество материалов о недоступности социальной и медицинской помощи, нарушении прав человека, экологических проблемах, насилии во всех его проявлениях, стигматизации и дискриминации. Наша редакция и журналисты по-прежнему остаются в России и продолжают рассказывать истории тех, кому нужна помощь и кто помогает. Мы считаем важным видеть проблемы своими глазами и говорить с людьми, которые ищут выход из трудной ситуации в разных уголках страны.

Сегодня в России практически не осталось пространства для свободных медиа. Из-за цензуры и преследований многие наши коллеги были вынуждены закрыть свои издания или уехать из страны. Работа журналистов сильно усложнилась. Несмотря на это, в свой очередной день рождения мы стараемся оставаться тем, чем всегда были, — социальным медиа, которое занимается журналистикой решений. В условиях, когда количество социальных кризисов в стране растет, а государство продолжает их игнорировать и объявлять иноагентами уже не только СМИ, но и системные благотворительные фонды, наша работа становится еще важнее. Мы продолжим писать о работе некоммерческих организаций и гражданских инициативах, рассказывать истории людей, которые добиваются социальных изменений, и готовить полезные инструкции для читателей, которым нужна помощь.

Мы всегда старались не просто быть изданием, но и объединять вокруг себя людей, которые хотят участвовать в решении социальных проблем. Мы знаем, что вы, наши дорогие друзья и читатели, видите в нас источник поддержки и возможность выразить солидарность с единомышленниками. Мы благодарны каждому, кто читает нас и помогает нам. Если вы считаете важным то, что мы делаем, поддержите, пожалуйста, нашу работу. Любой ваш донат — это огромный вклад в будущее «Таких дел» и доверие, которое для нас бесценно.

Поддерживать нас по-прежнему абсолютно безопасно.

Помочь

Оформите пожертвование на развитие «Таких дел»

У вас карта зарубежного банка? Перейдите к  специальной форме

Выберите тип и сумму пожертвования
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и с  условиями оферты
Управление ежемесячными пожертвованиями на «Такие дела» доступно на сайте my.cloudpayments.ru

Популярное на сайте

Помогаем

Медицинская помощь детям со Spina Bifida
  • Хронические заболевания

Медицинская помощь детям со Spina Bifida

  • Собрано

    1 643 629 r
  • Нужно

    1 830 100 r
Медицинская помощь детям со Spina Bifida
  • Хронические заболевания

Медицинская помощь детям со Spina Bifida

  • Собрано

    1 643 629 r
  • Нужно

    1 830 100 r
Всего собрано
295 086 834

Фото: Christian Bowen / Unsplash
0 из 0

Пожалуйста, поддержите проект «Такие дела» , оформите ежемесячное пожертвование. Сто, двести, пятьсот рублей — любая помощь важна, так как из небольших сумм складываются большие результаты.

0 из 0
Листайте фотографии
с помощью жеста смахивания
влево-вправо

Подпишитесь на субботнюю рассылку лучших материалов «Таких дел»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: