В Барнауле пасхальные куличи пекут среди окурков
В Барнауле партию пасхальных куличей приготовили в абсолютно антисанитарных условиях. Об этом сообщает «РЕН ТВ».
Фото с завода, где пекут куличи посреди окурков, разместил в социальной сети один из жителей Барнаула.
«Куличи на полу, где пыль, грязь, лежат где ни попадя, в старых поддонах из-под цемента, там же курят и сидят рабочие. В общем, приятного аппетита», — написал автор поста в группе «Подслушано Барнаул» ВКонтакте, пожелавший сохранить анонимность.
В комментариях возмущенные пользователи отметили, что лучше не покупать магазинные куличи, и что массовое производство магазинных куличей в таких условиях — выброшенные на ветер деньги.
«Проще самому, на кухне проторчать часа два-ти больше-меньше, но есть нормальные куличи, не с пола», — написал один из пользователей.
Снимки были размещены 29 апреля, за несколько дней для празднования Пасхи.
Похожая ситуация произошла в 2014 году в Омске. Сотрудник одного из омских предприятий, производящих сыр-косичку, опубликовал в соцсети фотографии и видео, снятые на новогоднем корпоративе. На снимках сыровар вместе со своими приятелями буквально купались в емкости для изготовления продукта, а видеозапись демонстрировала степень антисанитарии при производстве популярного сыра.