Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Стороны конфликта с сестрой Водяновой отказались от взаимных претензий

Стороны конфликта вокруг сестры топ-модели Натальи Водяновой написали заявление об отсутствии претензий друг к другу. Повар нижегородского кафе «Фламинго» Ахмед Байрамов и мать девушки-аутиста Оксаны Водяновой Лариса Кусакина встретились на очной ставке и приняли соглашение, сообщает РБК.

Как рассказала директор заведения Светлана Мамедова, Байрамов находится под подпиской о невыезде, но «может работать». Тем не менее, как сообщал «Интерфакс», администрация нижегородского парка расторгла договор с кафе «Фламинго».

11 августа сестра Натальи Водяновой Оксана вместе с няней зашли в нижегородское кафе выпить воды. Охранники заведения оскорбили девушку-аутиста, пригрозили психбольницей и выгнали ее из кафе.

Позднее Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении владельца кафе «Фламинго», ему грозило до пяти лет лишения свободы. В следственном управлении по Нижегородской области сообщили, что заявление приобщат к материалам уголовного дела.

Ранее Наталья Водянова призывала не «нападать» на обидчиков ее сестры. «Защищая людей с особенностями, мы не можем скатываться к нападению на их обидчиков и, тем более, к оскорблениям или призывам к сведению счетов», — объясняла она свою позицию.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: