Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Беженец с Украины спас младенца, оставленного в выгребной яме

Беженец с Украины спас младенца, брошенного в выгребной яме, пишет Блокнот-Воронеж.

Новорожденную девочку бросили в яму уличного туалета в парке «Юбилейный» города Россошь. 42-летний беженец из Луганской области Сергей Зенцев гулял по парку вместе со своим приятелем и решил зайти в общественный туалет.

«Внутри всё было залито кровью. Тут я услышал странный звук. Сразу даже не понял, что это детский плач. Вышел и попросил напарника прислушаться. Звук шел из дырки в полу. Я заглянул туда, внизу в экскрементах лежал ребенок», — рассказал «Блокноту» Сергей Зенцев.

Достать девочку из ямы трехметровой глубины Зенцеву удалось только повалив строение туалета на землю. Мужчина укутал ребенка своим свитером и вызвал полицию и «Скорую помощь». Прибывшие медики госпитализировали ребенка. Девочка получила сильное переохлаждение, в тяжелом состоянии она была направлена в больницу Воронежа.

Как пишет портал «Южный федеральный», строительная компания «ГНГ», где работает Зенцев и его напарник, пообещала мужчинам премию.

Следственный комитет России по Воронежской области объявил о доследственной проверке. Сейчас правоохранительные органы пытаются установить мать ребенка.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: