Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На Камчатке три школьника упали в яму с кипятком и погибли

В Петропавловске-Камчатском три школьника погибли на аварийном участке теплотрассы, свалившись в кипяток, пишет kam24.ru. Авария, из-за которой теплотрасса оказалась открытой, произошла несколько дней назад, однако коммунальные службы не торопились ее заделывать.

Открытый участок теплотрассы находится всего в 30 метрах от школы. Три второклассника вышли из школы в пять часов вечера, но домой так и не пришли. Через час родные их начали искать. После 22:00 поднятые по тревоге сотрудники МВД и МЧС, а также добровольные поисковые отряды обнаружили тела трех школьников. Дети свалились в колодец, который образовался из-за прорыва теплотрассы. Глубина «колодца» оказалась около двух с половиной метров, температура воды достигала 70 градусов.

Жители близлежащего дома рассказали, что место аварии, из которого периодически шел пар, было открыто в течение нескольких дней. По их словам, они обращались в коммунальные службы, но дыра так и не была заделана.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: