Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фотограф из Омска открыл первое в России модельное агентство для пожилых людей

Омич Игорь Гавар открыл первое в стране модельное агентство Oldushka для людей зрелого возраста. Об этом этом фотограф сообщил 2 марта на странице своего проекта «Олдушка» в Facebook.

«Модельное агентство напрашивалось само собой, и с сегодняшнего дня мы запускаемся. Большое спасибо команде друзей и соратников, которые помогли реализовать эту идею», – написал Гавар.

«Олдушка» [от английского old –пожилой, старый] появилась в 2011 году как фотопроект, исследующий образ современного пенсионера в контексте уличной моды.

«»Олдушка» предлагает переосмыслить тему старения, расширить устоявшиеся представления об этом периоде жизни, показать его с эстетической стороны, тем самым помочь сформировать здоровое отношение, как общества к почтенному возрасту, так и пожилых людей к самим себе», — объяснял цель проекта Гавар в своем блоге.

За время существования проекта его герои стали популярными. Модели «Олдушки» успели поработать для следующих изданий и брендов: «Афиша«, Bosco Magazine, Office Magazine, Design Scene Magazine, Buro 24/7, Cyrille Gassiline и других.

На сайте агентства представлены семь моделей.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: