Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Саратове сын отнес тело пожилой матери к мусорным бакам из-за отсутствия денег на похороны

В Саратове у жилых домов в картонной коробке нашли тело пожилой женщины. Как выяснил следственный комитет, сын погибшей сам отнес тело матери на улицу.

Следователь по ОВД территориального отдела Дмитрий Чугунов рассказал «Региону 64», что тело женщины 70-75 лет в картонной коробке нашел на проезжей части местный житель. Он сразу же вызвал полицию.

Оказалось, что погибшая женщина жила в соседнем доме. Ее сын рассказал следователям, что в начале июня его мать парализовало, а 27 июня она умерла. У него не было денег на похороны, поэтому он положил ее тело в картонную коробку и отвез на тачке к ближайшим мусорным бакам.

Следователи предположили, что кто-то из прохожих решил забрать тачку себе и увез ее, но спустя несколько метров заметил тело в коробке и выбросил его на дорогу.

Узнать причину смерти пожилой женщины нельзя из-за гниения трупа. Повреждения и признаки, характерные для насильственной смерти, отсутствуют, подчеркнули в следкоме.

Сын погибшей нигде не работает больше тридцати лет. Он жил на пенсию матери и увлекался собирательством книг. СК проводит проверку обстоятельств произошедшего.

Ранее в Саратовской области полицейские нашли в морозильной камере холодильника тело семилетнего мальчика. Его положила туда мать, у которой не было денег на похороны.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: