Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Массовая эвакуация в Москве. Фотогалерея

13 сентября в Москве эвакуировали более тридцати общественных построек. По данным источника ТАСС, в общей сложности были эвакуированы более 20 тысяч человек.

С 11 сентября массовые эвакуации после анонимных звонков о взрывчатке проходят в большинстве крупных городов России. Источник «РИА Новости» сообщал, что всего эвакуировали 45 тысяч человек. Ни в одном случае информация о бомбе не подтвердилась.

В Москве эвакуацию провели более чем в десяти торговых центрах: «Митинский радиорынок», «Афимолл сити», «Щелково», «Метрополис», «Фестиваль», «Варшавский», ГУМ, «Кожевники» и другие. Из-за звонков о минировании также эвакуировали гостиницы «Космос», «Звездная» и «Азимут отель», а также МГИМО, МГМУ им. Сеченова, Российскую правовую академию Минюста и РЭУ им. Плеханова. В аэропорту Шереметьево после звонка усилили меры безопасности, Ленинградский, Ярославский, Киевский и Курский вокзалы были эвакуированы.

Большая часть анонимных звонков сообщала о взрывчатке в торговых центрах. Пользователи социальных сетей поделились фотографиями, как проводится эвакуация.

#афимоллсити #эвакуация #чп #москвасити #Москва

A post shared by Pedro Garcia (@_pedro_garcia_80) on

Эвакуация Митинского радиорынка. 😱 #звонок #эвакуация #митинскийрадиорынок

A post shared by Дмитрий Гаврилюк (@gavrik_official) on

#афмиолл #москвасити #эвакуация

A post shared by Ю л ё (@julia_ledovskih) on

Э — эвакуация 😱 . . #капитолийвернадского #эвакуация #капитолий

A post shared by Maria Rozova (@sunny_ro_mashka) on

#метрополис #эвакуация #угроза

A post shared by Денис Шеканов (@denisio_o) on

#afimallcity #moscowcity А у нас эвакуация,а у вас ?😐🙃

A post shared by Кристина (@kpuc_v94) on

#эвакуация в тц "киевский" #москва #m24

A post shared by Daria Karataeva (@daryakarataeva) on

Спасибо, что дочитали до конца!

Каждый день мы пишем о самых важных проблемах в нашей стране. Мы уверены, что их можно преодолеть, только рассказывая о том, что происходит на самом деле. Поэтому мы посылаем корреспондентов в командировки, публикуем репортажи и интервью, фотоистории и экспертные мнения. Мы собираем деньги для множества фондов — и не берем из них никакого процента на свою работу.

Но сами «Такие дела» существуют благодаря пожертвованиям. И мы просим вас оформить ежемесячное пожертвование в поддержку проекта. Любая помощь, особенно если она регулярная, помогает нам работать. Пятьдесят, сто, пятьсот рублей — это наша возможность планировать работу.

Пожалуйста, подпишитесь на любое пожертвование в нашу пользу. Спасибо.

ПОДДЕРЖАТЬ
Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: