Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве «Упсала-Цирк» бесплатно сыграет фрагмент спектакля «Эффект пинг-понгового шарика»

Помогаем: Упсала-Цирк

3 апреля в Москве «Упсала-Цирк» для трудных подростков бесплатно сыграет фрагмент спектакля «Эффект пинг-понгового шарика» (6+).

Показ состоится в рамках спецпроекта «Золотая маска в городе» внеконкурсной программы фестиваля «Золотая маска».

«Эффект пинг-понгового шарика» это экспериментальная постановка, созданная «Упсала-Цирком», артисты которого трудные подростки из групп социального риска и дети с особыми потребностями. «Упсала-Цирк» объединяет такие элементы современного цирка, как акробатика, жонглирование, контемпорари, а также уличную культуру, паркур и брейк-данс.

«Эффект пинг-понгового шарика» история о том, как обычный шарик для пинг-понга может оказаться центром, вокруг которого вертится весь мир, или стать отправной точкой для развития сюжета спектакля.

«Артисты начинают следить за движениями шарика, подхватывают ритм, дополняют и усложняют его трюками и приемами акробатики», говорят организаторы «Золотой маски в городе».

Фрагмент спектакля можно будет увидеть 3 апреля в 19:00 в Еврейском музее и центре толерантности по адресу: Москва, улица Образцова, 11, строение 1, литера А. Вход свободный.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: