Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На Кубани волонтеры организовали горячее питание для пассажиров поездов, застрявших из-за наводнения

В Краснодарском крае волонтеры организовали горячее питание для пассажиров поездов, движение которых остановлено из-за непрекращающихся дождей.

На железнодорожных вокзалах Горячего Ключа и станицы Саратовская развернуты полевые кухни, сообщает «РИА Новости». Добровольцы готовят для пассажиров комплексный обед, предлагают булочки и чай.



Кроме того, в Туапсинском районе, который сильно пострадал от наводнения, волонтеры помогают наводить порядок возле социальных объектов.

25 октября на территории всего Краснодарского края введен режим чрезвычайной ситуации. В результате ливней резко вырос уровень воды в реках, подтоплены населенные пункты в Апшеронском, Туапсинском районах и Сочи, который оказался практически отрезан от мира.

Повреждены автодороги и железнодорожные пути, разрушено несколько мостов и подходов к ним. В зоне бедствия оказались 5300 человек, их эвакуировали из затопленных домов. В регионе сохраняются проблемы с электро- и газоснабжением.

При наводнении погибли шесть человек, передает ТАСС. Два тела были обнаружены при обследовании домов в Туапсинском районе, четыре — в Апшеронском. Пострадали около 20 человек.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни дожди не прекратятся.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: