Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Белгородские чиновники извинились перед женщиной-ветераном, у которой забрали подарки

В поселке Разумное Белгородской области чиновники вручили 96-летней женщине Лидии Новосельцевой подарок и тут же забрали его, потому что перепутали адрес.

Как сообщает РИА «Новости», чиновники принесли извинения ветерану Великой Отечественной войны. Ошибку они списали на человеческий фактор и предновогоднюю суету. Глава администрации поселка Разумное Василий Чамкаев сказал ТАСС, что ситуация произошла из-за того, что в одном многоквартирном доме проживают два ветерана с одинаковыми фамилиями.

Правнучка Лидии Новосельцевой рассказала изданию «Фонарь», что представители местной администрации вручили ветерану пакет с подарком и букет цветов, но при поздравлении назвали чужое имя. По словам правнучки, когда выяснилось, что произошла ошибка, чиновники забрали пакет и ушли.

Глава поселка говорит, что подарки у ветерана никто не отбирал, так как их не успели отдать. Василий Чамкаев сказал, что 16 января еще раз попросил прощения у Лидии Новосельцевой и ее семьи, а сама ветеран пригласила чиновников на свой день рождения в апреле.


Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: