Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Петербурге фонд «Близкие другие» проведет музыкальный фестиваль в поддержку людей с инвалидностью

Помогаем: Перспективы

4 сентября в Петербурге в пространстве «Севкабель Порт» фонд «Близкие другие» проведет Третий благотворительный фестиваль «Дом на воле» в поддержку дома сопровождаемого проживания для людей с тяжелой инвалидностью.

В программе выступление музыкальных групп «Сегодняночью», «ИВА НОВА», «Зимавсегда», «Ля-Миноръ», «Дунаевский Orchestra», «Фига (группа «Сказы»), Volny, Razmotchiki Katushek, DED ALMAZ. Во время мероприятия пройдут благотворительная ярмарка и мастер-классы.

Все участники фестиваля выступают без гонораров в поддержку детей и молодых людей с инвалидностью. Артисты намерены привлечь внимание к проблемам людей с тяжелыми нарушениями развития и их семей, призвать к милосердию.

Все средства, собранные на концерте, пойдут на поддержку дома сопровождаемого проживания людей с тяжелой инвалидностью. Это проект благотворительной организации «Перспективы», которая уже более 20 лет помогает детям и взрослым с инвалидностью. Часть подопечных, которые живут в доме, раньше жили в детском доме-интернате Павловска, потом в психоневрологическом интернате № 3, где они могли бы и остаться.

Благотворительная организация «Перспективы» создала этот проект как альтернативу интернатам – чтобы люди с инвалидностью могли жить обычной жизнью, свободно выходить из дома, гулять, принимать гостей, ходить в магазин, готовить себе еду и делать многое другое, недоступное для обитателей крупных государственных учреждений.

Благотворительный фонд «Близкие другие» был создан в 2016 году, он привлекает средства для поддержки эффективных и честных организаций, работающих с детьми и взрослыми с инвалидностью, организует проекты по защите прав целевой группы, распространяет информацию о лучших практиках помощи в этой сфере.

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу благотворительной организации

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: