Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В России появилось модельное агентство для детей из приемных семей и детских домов

В России запустилось модельное агентство для детей и подростков из детских домов и приемных семей Age Agency. Проект направлен на социализацию и творческое развитие участников.

С участниками будут работать психологи, преподаватели по актерскому мастерству, моделингу, fashion-эксперты. Они узнают, как устроена креативная сфера, увидят работу разных специалистов во время учебного и рабочего процесса. Сейчас в агентстве занимаются три модели.

«Для ребят участие в проекте — это возможность получить опыт рабочих отношений, принятия ответственности, постоянного выбора между сиюминутными желаниями и долгосрочной перспективой. Не всегда дается легко. Но постепенно, благодаря поддержке и терпению организаторов, это получается. Такие нужные для всех навыки очень сложно развить в условиях проживания в учреждении, где многое решают за них. Поэтому очень хорошо, что сейчас появилась такая возможность», — рассказали в агентстве.

В ближайшее время агентство проведет вторую волну кастинга для заключения контрактов с новыми участниками. За обновлениями можно следить в инстаграме и фейсбуке. Проекту также нужна финансовая поддержка.

27 октября в московской студии Come In Loft прошел благотворительный фотодень фотографа и преподавателя Софьи Светлой. Все вырученные средства были перечислены в пользу центра по борьбе с домашним насилием «Насилию.нет», детского дома и приюта для животных.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: