Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Константин Хабенский возобновит благотворительный театральный проект «Поколение Маугли»

Российский актер театра и кино Константин Хабенский возобновит работу благотворительного театрального проекта «Поколение Маугли». Первые спектакли пройдут в МХТ им. Чехова в июне.

Перезапуск проекта проходит совместно с Детским музыкальным театром юного актера и театральной компанией Moscow Show. В первых спектаклях примут участие Диана Арбенина, Тимур Родригез и Константин Хабенский.

«Мы попытались собрать новую версию спектакля “Поколение Маугли” — более взрослую и интересную. Это будет яркий музыкальный, драматический и танцевальный спектакль, когда на сцене одновременно находятся 120 пацанов и девчонок и 5 взрослых актеров.“Поколение Маугли” — история про те основы, которые никуда никогда не уйдут: любовь, дружба, солнце, ветер, дождь. Они были до интернета, и они останутся после того, как интернета не станет, и мы с вами останемся один на один друг с другом», — сказал Хабенский.

Билеты на спектакли уже в продаже. Собранные средства будут направлены на помощь подопечным Фонда Хабенского — детям с опухолями мозга.

«Поколение Маугли» — театральный проект, который с 2014 года реализуется под руководством Константина Хабенского. Это музыкальный спектакль по мотивам сказки Киплинга, где действие происходит не в джунглях, а в большом и шумном городе.

С 2014 по 2016 годы проект собрал больше 15 миллионов рублей, которые помогли оплатить лечение более 40 детей с опухолями мозга. Последний спектакль «Поколение Маугли» прошел 1 октября 2016 года в Кремлевском Дворце.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: