Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Ассоциация фандрайзеров назвала победителей премии «Золотой кот»

Ассоциация фандрайзеров в четвертый раз вручила ежегодную премию «Золотой кот» за достижения в привлечении средств на благотворительные и социальные проекты. Лауреаты получают статуэтку премии и подарки от партнеров. Генеральный партнер акции — Шеврон Нефтегаз Инк.

Победители были объявлены в семи номинациях.

  • «Лучшая фандрайзинговая кампания» — новогодняя акция в поддержку бездомных животных фонда «Рэй». Победитель получает бесплатную консультацию от агентства «Без сахара».
  • «Лучшее фандрайзинговое событие» — благотворительная регата в поддержку детей с онкологическими заболеваниями фонда «Свет». Победитель сможет бесплатно провести мероприятие на площадке Impact Hub в Москве.
  • «Лучшее использование цифровых технологий в фандрайзинговой деятельности» — онлайн-платформа для волонтерского фандрайзинга в пользу детей из детских домов и семей с приемными детьми фонда «Измени одну жизнь». Победитель получает купон на продвижение от «ВКонтакте» и разбор кейса от «Теплицы социальных технологий».
  • «Фандрайзер года» — Андрей Савик, сотрудник фонда «Предание». Победитель получает рабочую встречу с представителями органов власти (номинацию поддерживает Минэкономразвития).
  • «Фандрайзинговый прорыв» — внедрение и развитие телефонного фандрайзинга организации «Детские деревни-SOS». Номинацию поддержал Шеврон Нефтегаз Инк.
  • «Лучшая кампания с использованием технологии волонтерского фандрайзинга» — благотворительное восхождение на самую высокую гору Африки «Килиманджаро. Я могу!» фонда «Синдром любви». Победитель получает в подарок книги от издательства фонда «Нужна помощь».
  • «Лучшая фандрайзинговая кампания в рамках акции #ЩедрыйВторник» — премьерный показ документального фильма «Белая кровь» и концерт «В джазе только взрослые» Фонда борьбы с лейкемией. Победитель получает тревел-грант от КАФ, который можно потратить на командировку по России.

Ассоциация фандрайзеров также сделала специальный приз для «Мемориала» — консультацию экспертов из ассоциации по фандрайзингу.

Проекты оценивались по нескольким критериям: эффективности, оригинальности, вовлеченности волонтеров и партнеров, масштабу и тиражируемости, информационной открытости самой организации и соответствию заявленной номинации.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: