Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Ювелирный бренд Avgvst выпустил кольца в поддержку пострадавших от домашнего насилия

23 апреля в онлайн-магазине ювелирного бренда Avgvst начнутся продажи кольца Peace and Love, 20% от стоимости каждого изделия будут переведены Консорциуму женских НПО.

Как рассказали ТД в Avgvst, гендерно нейтральные кольца были созданы в знак солидарности со всеми, кто верит в идеалы равенства и поддерживает борьбу с домашним насилием.

«Мы назвали это кольцо Peace and Love: оно представляет из себя орнамент-знак, в котором соединены пацифистский знак и знак сердца. Кольцо сделано из серебра и полимерной эмали. Каждое кольцо в среднем поможет оплатить час работы юриста или адвоката», — рассказала основательница и креативный директор марки Наташа Брянцева.

Фото: Avgvst

Стоимость кольца Peace and love — 7500 рублей. Заказать украшение можно на сайте Avgvst.

Одновременно с выходом колец солидарности активистки, поддерживающие борьбу с домашним насилием, запустят в социальных сетях акцию #ЛюбовьРавенство. Принять участие во флешмобе уже согласились блогерка Александра Митрошина, общественная деятельница, юристка Алена Попова, поэтесса Дарья Серенко, адвокат Мари Давтян.

Организаторы акции призывают делать публикации в фейсбуке или инстаграме с рассказом о том, что значат любовь и равенство лично для вас и что важно в партнерских отношениях. В посте нужно указать хештег #ЛюбовьРавенство.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: