Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Краснодарском крае полиция задержала мужчину за нарушение самоизоляции и оставила на улице его двоих детей

В Краснодарском крае полицейские обвинили жителя Крымского района Владимира Б. в нарушении самоизоляции, сообщил «Таким делам» руководитель «Апологии протеста» Алексей Глухов. Мужчину задержали на детской площадке, оставив его двоих детей в одиночестве на улице.

Владимир Б. был на велопрогулке с двумя детьми восьми и 10 лет, у старшего ребенка есть особенности развития, которые требуют постоянного присмотра родителей. Мужчина попросил силовиков позволить ему вызвать жену Ларису или предпринять меры, чтобы дети не остались одни. Однако полицейские проигнорировали требования отца и задержали его.

Полицейские забирают отца, оставив детей одних

🤬На Кубани полицейские оставили без присмотра ребёнка-инвалида и его малолетнего братаСотрудники правоохранительных органов задержали отца, обвинив его в нарушении режима самоизоляцииВладимира Бублика задержали сотрудники полиции из-за нарушения режима самоизоляции во время велопрогулки с детьми в тот момент, когда они остановились на детской площадке. Мужчина просил силовиков вызвать мать или предпринять меры, чтобы не оставлять несовершеннолетних детей в одиночестве. Однако полицейские проигнорировали требования, оставив детей одних плакать, пока на них не отреагировали случайные прохожие и дозвонились до матери.Супруга задержанного — Лариса Бублик планирует подать жалобу в Прокуратуру и Следственный комитет на сотрудников правоохранительных органов, оставивших без присмотра двух малолетних детей возрастом 8 и 10 лет. Юридическую помощь семье оказывает Апология протеста.

Опубликовано Апология протеста Понедельник, 25 мая 2020 г.

Дети остались на площадке в одиночестве. На плачущих детей обратили внимание прохожие и смогли дозвониться до матери. Семья собирается пожаловаться в прокуратуру и следственный комитет на то, что сотрудники полиции оставили малолетних детей без присмотра. Интересы семьи представляет «Апология протеста».

Оперативно получить комментарий МВД Краснодарского края не удалось. «Такие дела» направили в ведомство запрос с просьбой прокомментировать действия его сотрудников.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: