Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На Кубани пара до смерти избила толкушкой годовалого ребенка за то, что он мешал отдыхать

На Кубани 27-летняя женщина и ее 19-летний сожитель до смерти избили годовалого ребенка за то, что он мешал им отдыхать. Пара обвиняется в причинении телесных повреждений сыну женщины, повлекших его смерть, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, 13 марта, когда женщина с сыном находились дома вдвоем, мальчик упал с кровати и стал плакать. Мать ударила его ногой по правой голени, из-за чего ребенок получил несколько переломов.

31 марта женщина и ее сожитель избили ребенка металлической кухонной толкушкой и деревянной палкой. Обвиняемые заявили, что мальчик плакал и «мешал отдыхать».

«Мужчина нанес ребенку металлической кухонной толкушкой не менее двух ударов в область головы, а мать мальчика нанесла ему не менее одного удара в область головы деревянной палкой», — говорится в сообщении СК. Когда мальчик перестал плакать, пара продолжила заниматься своими делами. Скорую они вызвали уже поздно ночью, когда заметили, что ребенок не подает признаков жизни, уточнили следователи.

Женщина и ее сожитель обвиняются в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Матери мальчика также предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка (п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ). Обвиняемые заключены под стражу. Дело передано в суд.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: