Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Бренд Pedigree поддержит россиян, которые возьмут собаку из приюта

Бренд Pedigree запустил «Программу взаимной лояльности» — социальный проект о том, как взять домой собаку из приюта. В акции участвуют актриса и хозяйка шести собак Настя Задорожная, а также кинолог Константин Карапетьянц.

Стать участниками программы лояльности смогут все, кто возьмет собаку из приюта. Pedigree подарит хозяину набор «Ты дома»: ветеринарную страховку на год, консультации кинолога, абонемент на dog-friendly такси и сертификат в зоомагазин.

На сайте программы пойдемдомой.рф собраны советы ветеринарных врачей, кинологов и диетологов  в четырех форматах — тексты, карточки, аудио и видео. Кроме того, бренд запустил live-эксперимент журналистки Лизы, которая решила взять собаку из приюта и показать весь этот путь изнутри в серии аудио- и видеоподкастов.

Первый выпуск уже есть на сайте, остальные снимут за несколько недель в режиме онлайн. Помогать Лизе адаптировать собаку к новому дому помогут Настя Задорожная и Константин Карапетьянц.

Программа лояльности будет действовать до 9 августа 2021 года. В акции участвуют Москва, Подмосковье, Новосибирск и Ульяновск. Приюты, из которых можно взять собаку, представлены по ссылке.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: