Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Перми лейтенант Росгвардии обвиняется в насилии над 11-летним мальчиком. Ребенок пытался защитить от силовика свою мать

В Перми лейтенант Росгвардии Сухроб Еров обвиняется в сексуальном насилии над 11-летним мальчиком. Против него возбудили три уголовных дела, сообщили «Таким делам» в пресс-службе «Зоны права».

По данным следствия, 3 сентября начальник продовольственной службы войсковой части № 3411 Еров проник в жилище женщины с инвалидностью третьей группы. В «Зоне права» сообщили, что лейтенант попытался совершить насилие над ней, но за пострадавшую вступился ее 11-летний сын.

В Readovka отметили, что мальчик выбежал на крики женщины, когда силовик срывал с нее одежду. По их информации, ребенок вступился за мать, сказав, что выполнит любое желание мужчины, если тот ее отпустит. В издании добавили, что Сухроб предложил ребенку оральный секс, надругался над мальчиком, после чего скрылся с места преступления.

В «Зоне права» отметили, что на очной ставке 24-летний Еров признал вину в надругательстве над мальчиком, но заявил, что помнит эпизод «с отрывками».

Военные следователи возбудили три уголовных дела в отношении силовика. Его обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетним, также мужчине инкриминируются покушение на сексуальное насилие над матерью ребенка и незаконное проникновение в их жилище. По решению суда лейтенант Росгвардии находится под стражей.

В «Зоне права» уточнили, что сейчас пострадавший мальчик проходит длительную психологическую реабилитацию в Центре медико-психолого-социального сопровождения Перми.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: