Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве задержали водителя «Яндекс.Такси», который облил себя бензином и угрожал самосожжением в офисе компании

Обновлено в 15:50: В первой редакции новости водитель сервиса «Яндекс.Такси» был указан сотрудником компании. Это не так: водители не работают на «Яндекс» напрямую, а через таксопарки.

В московском офисе «Яндекс.Такси» в Огородном проезде мужчина облил себя бензином и угрожал самосожжением. Его задержали полицейские и доставили в отделение, сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб столицы.

По предварительным данным, это был таксист, его требования пока что неизвестны. Место происшествия оцепили сотрудники полиции, добавили в агентстве. В «Вести FM» сообщили, что мужчину задержали после переговоров.

«В офис “Яндекс.Такси” ворвался разъяренный мужчина, который облил себя бензином и требует позвать к нему генерального директора для урегулирования проблем. В настоящее время на место происшествия выехали сотрудники полиции», — сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

По информации телеграм-канала «112», облил себя бензином бывший водитель «Яндекс.Такси», который утверждал, что ему не выплатили зарплату и отключили от сервиса. В издании также сообщили, что таксист пришел в офис компании, чтобы поговорить с генеральным директором.
Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: