Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Более ста жителей Сахалина пришли сдать кровь для восьмилетнего мальчика, которого ножом ударил одноклассник

В Южно-Сахалинске более 100 человек пришли на станцию переливания крови, чтобы стать донорами для восьмилетнего мальчика, которого одноклассник ударил ножом. Об этом сообщает Аstv.ru.

По информации издания, 24 ноября в одном из домов в Новоалександровске восьмилетние мальчики сидели дома и играли в планшет. Между ними возникла ссора, в результате которой мальчик четыре раза ударил друга ножом, отметили в Аstv.ru.

Читайте также Я просто ребенок  

Ребенка доставили с проникающим ранением грудной клетки в реанимацию детской областной больницы в тяжелом состоянии. Врачи ввели его в искусственную кому. Областное управление Следственного комитета возбудило уголовное дело.

26 ноября СМИ опубликовали просьбу сдать кровь для пострадавшего мальчика. По словам очевидцев, утром 27 ноября у станции переливания выстроилась очередь из желающих помочь ребенку.

«Тапочек на станции всего 80 пар, на всех не хватает, пришлось подождать. В помещение запускают не всех. Чтобы не было скученности людей, кто-то ждет на улице», — рассказал изданию житель Южно-Сахалинска.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: