Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Подмосковье завели уголовное дело на блогера Reeflay из-за смерти его подруги во время стрима

В Раменском Московской области возбудили уголовное дело в отношении 30-летнего блогера Reeflay (Стаса Решетникова). Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти девушки во время стрима. Об этом сообщили в региональном СК.

В ведомстве заявили, что утром 2 декабря в доме блогера бригада скорой помощи констатировала смерть девушки, на теле которой не было видимых признаков насилия. Но в прямых эфирах, которые Reeflay вел в интернете, зрители видели, как он ее избивал.

По предварительным результатам экспертизы, у погибшей была закрытая черепно-мозговая травма, множественные кровоподтеки и субдуральная гематома, которая появилась после не менее чем трех ударов по лицу. Информация о том, что девушка была беременна, не подтвердилась. Решетникова задержали, его допрашивает следователь.

Отрывок прямого эфира Reeflay опубликовала Baza. Издание сообщило, что блогер выгнал беременную подругу на мороз, она пробыла на улице несколько часов почти без одежды и могла погибнуть от переохлаждения. По словам соседей, они увидели, как девушка лежала на земле, и вызвали ей скорую помощь.

По информации Readovka, прибывшие по вызову соседей врачи не смогли найти погибшую, потому что к этому моменту Решетников занес ее обратно в дом. Блогер вызвал скорую помощь и полицию, все это время трансляция на YouTube продолжалась.

Обновлено в 16:47. Блогера Reeflay арестовали на два месяца, передает «РИА Новости».

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: