Самые важные тексты от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«Каждый может стать Сантой и совершить чудо». Фонд «НИКА» запустил новогоднюю акцию в поддержку бездомных животных

Помогаем: Ника

Благотворительный фонд помощи бездомным животным «НИКА» запустил новогоднюю акцию «Санта для хвоста». Любой желающий может подарить корм кошкам и собакам из приюта. Об этом «Таким делам» рассказали в фонде.

«НИКА» планирует собрать 120 тонн корма. На сайте акции участники могут выбрать количество корма для пожертвования — 3, 6, 12, 100 килограммов — или указать свое число. Система предложит сумму, необходимую для покупки. Все жертвователи получат на почту открытку с фотографией реального животного, которому они помогли.

«Мы хотим, чтобы предновогодняя пора стала временем чудес не только для людей, но и для братьев наших меньших, — рассказала руководитель фонда «НИКА» Вера Митина. — А что еще важнее, каждый из нас мог побыть Сантой и совершить чудо для бездомных животных — подарить им миску, полную вкусного корма».

«Санта для хвоста» проходит с 10 декабря по 31 января. Количество собранного корма будет отображаться в реальном времени на сайте акции. 

Фонд «НИКА» был основан в 2011 году. Сейчас под его опекой находится более 800 бездомных кошек и собак, которым волонтеры ищут новых хозяев. 

Помочь

Оформите пожертвование в пользу организации «Ника»

Выберите тип и сумму пожертвования
Поддержите, пожалуйста, наш фонд

Мы существуем только на ваши пожертвования. Вы можете добавить процент от пожертвования на развитие фонда «Нужна помощь»

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: