Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«Любить, мечтать, рисковать и жить прямо сейчас». Фонд помощи людям с БАС выпустил мерч

Помогаем: Живи сейчас

Благотворительный фонд помощи людям с боковым амиотрофическим склерозом (БАС) «Живи сейчас» выпустил мерч с жизнеутверждающими фразами. Об этом «Таким делам» рассказали в организации. 

Фото: Екатерина Песоцкая

Приобрести вещи можно на специальной странице фонда, все средства пойдут на помощь людям с БАС. Дизайн-студия Dilance разработала для организации футболки, худи, шоперы и носки.

«Получилось напоминание о важности любить, мечтать, улыбаться, обнимать, рисковать и жить прямо сейчас», — отметила старший дизайнер студии Dilance Александрина Храпаль. 

Генеральный директор «Живи сейчас» Наталья Луговая добавила, что они стремились к тому, чтобы новый мерч полностью отражал концепцию их фонда — установку на то, чтобы жить здесь и сейчас. «Как это делают люди с БАС. В то же время, думаю, у нас получилось сделать вещи, которые захочется надеть даже людям, которые пока ничего не знают о фонде», — считает Луговая.

Фонд «Живи сейчас» — организация, которая системно помогает людям с боковым амиотрофическим склерозом, ее создали сами пациенты с таким диагнозом и их близкие. Постепенно и необратимо люди с БАС теряют возможность двигаться, говорить, глотать и дышать. Как правило, с момента постановки диагноза пациенты живут 3—5 лет. «Такие дела» вместе с фондом «Живи сейчас» публиковали тест о заболевании.

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу благотворительной организации

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: