Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд «Нужна помощь» начал сбор средств на оплату срочной диагностики для детей и молодых взрослых с онкозаболеваниями

Помогаем: Срочная диагностика онкогематологических заболеваний

Фонд «Нужна помощь» открыл сбор средств на оплату срочной диагностики для детей и молодых взрослых до 25 лет с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Таким пациентам в Воронеже и Воронежской области помогает фонд «ДоброСвет».

Правильно и вовремя поставленный диагноз — один из основных факторов, влияющих на успех в лечении детского рака, рассказали в «ДоброСвете». Чем раньше врачи поставят правильный диагноз, тем выше шансы на полное выздоровление.

Часть исследований оплачивается из государственного бюджета, и дети получают диагностическую помощь бесплатно. Но есть анализы, которые невозможно сделать в региональной больнице.

«При первом поступлении в отделение детям необходимо сделать экстренные анализы для правильной постановки диагноза в лабораториях, зачастую расположенных не в Воронеже. Оплата таких анализов ложится на родителей ребенка. Но часто денег у родителей нет, а каждый день промедления чреват очень серьезными осложнениями в лечении», — пояснили в фонде.

«ДоброСвет» оплачивает анализы из благотворительных средств. За время работы проекта «Срочная диагностика» — с 2015 года по ноябрь 2020 года — 237 детей прошли обследования на сумму более 5,6 миллиона рублей.

«Нужна помощь» собирает 1 миллион рублей. Деньги нужны на оплату диагностических услуг в медицинских центрах имени Дмитрия Рогачева, «ИНВИТРО-Воронеж», «Геномед» и других.

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу проекта «Срочная диагностика онкогематологических заболеваний»

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: