Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Компания «Ситимобил» запустила горячую линию для жалоб пассажиров на некорректное поведение водителей

После жалобы петербурженки на поведение водителя «Ситимобил» компания запустила горячую линию для обращений пассажиров. Об этом «Таким делам» рассказала руководитель PR-службы «Ситимобил» Полина Ломоносова.

От лица компании она извинилась перед жительницей Петербурга Марией Дьяковой за некорректное поведение водителя и поделилась в фейсбуке инструментами, с помощью которых «Ситимобил» планирует предотвращать подобные ситуации.

Сейчас сервис принимает обращения на почту hotline@city-mobil.ru. Туда можно написать, если клиент столкнулся с неприемлемым отношением водителя или его жалобу в других каналах коммуникации проигнорировали.

«Также мы планируем пересмотреть правила отбора и подготовки водителей, чтобы исключить подобные ситуации, — рассказали ТД в “Ситимобил”. — Всем остальным партнерам и таксопаркам мы разошлем предупреждение о более тщательной работе с подготовкой и проверкой водителей и обновленные правила отбора водителей».

Компания планирует создать программу для пользователей, которые попали в экстренную ситуацию. С ее помощью пассажиры смогут получить психологическую, моральную и юридическую помощь.

Обновлено в 18:00. В пресс-службе «Ситимобил» «Таким делам» сообщили, что проверили таксопарк, где работал водитель из Петербурга. По данным компании, таксопарк допускал этого водителя на линию под другим аккаунтом. Поэтому «Ситимобил» решил заблокировать таксопарк, посчитав это за нарушение.

«В “Ситимобил” существует уникальный ID для каждого водителя, благодаря которому мы пресекаем все попытки повторной регистрации в другом таксопарке после блокировки. Обойти отслеживание по ID возможно только при помощи фрода: по договоренности с таксопарком или украв аккаунт другого водителя. Оба эти случая являются злостным нарушением», — сообщили в пресс-службе. 

В «Ситимобил» пообещали следить за подключением новых водителей в Петербурге, чтобы не допустить заблокированного водителя к подключению через другой таксопарк. 

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: