Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Жительнице Дагестана суд вернул троих детей. Их отняли за то, что у женщины был пирсинг и татуировки

Верховный суд Дагестана вернул детей 33-летней Нине Церетиловой, у которой их забрал бывший муж. Об этом она сообщила в сториз в своем инстаграме.

«Ну все, поздравьте меня. Мы выиграли, мы выиграли, мы выиграли. Я пока держу эмоции в себе, но мы это сделали. Все закончилось», — сказала Церетилова.

По словам женщины, она не видела своих двух сыновей и дочь с 14 декабря 2020 года, пишет Znak.com. Кировский районный суд Махачкалы постановил, что дети должны проживать с отцом — Магомедом Церетиловым. Это связано с тем, что образ жизни истицы «не соответствует нормам и правилам поведения многодетной матери». У Нины были «татуировки с надписями», пирсинг и волосы розового цвета.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от суд Дагестана смог (@lovva.nina)


По словам Церетиловой, муж избивал ее, в том числе во время беременности. «Когда я была в положении с третьим ребенком, там было два очень жестких случая. Бил в висок, бил по почкам прямо, шнуром от утюга», — пожаловалась она. В 2012 году Церетилова ушла от мужа, а официально брак расторгли в 2016 году. Женщина подала на алименты, но Магомед их не платил, сейчас долг превысил 800 тысяч рублей, отмечает она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от суд Дагестана смог (@lovva.nina)


Церетилова сообщила, что экспериментировала с внешностью еще в браке и это нравилось мужу. Но стрижки и окрашивание скрывал хиджаб, который она сняла через четыре года после развода. Из-за яркой внешности Церетилову, по ее словам, стали называть «нефором».

После решения Верховного суда республики женщина решила уехать в другой регион. Она сказала изданию Mash, что в Дагестане для нее небезопасно. При этом она пообещала, что не будет препятствовать встречам бывшего мужа с детьми.

Обновлено 26 марта в 08:35. Магомед Церетилов намерен обжаловать решение Верховного суда Дагестана в кассационном суде в Пятигорске. Об этом «РИА Новости» сказал его адвокат Руслан Гимбатов. По его словам, дети не хотят возвращаться к матери.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: