Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На Урале при пожаре в жилом доме погибли пятеро детей. Еще пять человек пострадали

В поселке Бызово Свердловской области при пожаре в жилом доме погибли пятеро детей, еще пять человек госпитализированы. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

В прокуратуре Свердловской области ТАСС рассказали, что найдены останки четырех детей, тело пятого ищут спасатели. Пострадали трое взрослых и двое несовершеннолетних — с ожогами их отвезли в больницу.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Следователи осматривают место пожара и допрашивают свидетелей. Проводятся судебные экспертизы, чтобы установить причины возгорания и смерти детей.

Как пишет Е1.ru, в многодетной семье воспитывалось семеро детей. Она состояла на учете в полиции, но недавно ее сняли с учета. По словам официального представителя ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, погибшие и выжившие дети рождены от разных отцов, один из них отбывает наказание в колонии.

Дом 1957 года постройки с печным отоплением приобрели на материнский капитал. Полицейские, сотрудники МЧС и следователи отрабатывают несколько версий пожара: неисправность электропроводки, нарушения правил противопожарной безопасности, возгорание надворных построек с переходом огня на дом.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: