Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Подмосковье суд приговорил к 6 годам колонии блогера Reeflay, в эфире которого умерла девушка

Раменский городской суд Московской области признал 30-летнего блогера Станислава Решетняка (Reeflay) виновным в причинении тяжкого вреда здоровью подруги, которая погибла во время стрима. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе суда.

В суде установили, что в ночь с 1 на 2 декабря 2020 года Решетняк выпивал спиртное в арендуемом частном доме и транслировал это в прямом эфире. После ссоры с девушкой он стал избивать ее по голове и телу. В СК уточнили, что это происходило на глазах у многочисленных зрителей.

Как сообщили в суде, девушка хваталась за провода и уронила оборудование, необходимое для прямого эфира. Тогда Решетняк еще раз избил ее и отвел в неотапливаемую бойлерную. Блогер возобновил прямой эфир и сказал зрителям о «недостойном поведении» подруги. После просьбы аудитории показать девушку в прямом эфире, он открыл бойлерную и обнаружил ее без сознания.

Смерть девушки констатировали врачи скорой помощи. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, она умерла от гематомы, образовавшейся в результате закрытой черепно-мозговой травмы. СМИ сообщали о беременности девушки, но эта информация не подтвердилась.

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: