Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На Чукотке жителям старше 60 лет пообещали выплатить по 2 тысячи рублей за прививку от COVID-19

Власти Чукотки пообещали единовременную выплату в 2 тысячи рублей местным жителям старше 60 лет за вакцинацию от коронавируса. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства округа.

Как уточнили в местном оперштабе, прививку от COVID-19 уже сделали более 6,8 тысячи жителей Чукотки. Всего в регионе выявили 748 случаев заражения, восемь человек умерли.

В окружном департаменте социальной политики отметили, что на Чукотке в ближайшее время сформируют нормативную базу для выплаты.

С 27 апреля жители Москвы старше 60 лет, сделавшие первую прививку от коронавируса, могут получить подарочную карту или промокод на тысячу рублей, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге. Потратить баллы они смогут в аптеках, кафе и магазинах. Те, кто сделал прививку до старта программы, могут зарегистрироваться на сайте и тоже поучаствовать в программе.

Обновлено 29 апреля в 09:35. Жителям Магаданской области старше 60 лет, которые сделают прививку от коронавируса, выплатят по 1 тысяче  рублей.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: