Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Росбанк и Impact Hub Moscow открыли прием заявок на участие в конкурсе инклюзивных социальных предпринимателей и НКО

Росбанк и Impact Hub Moscow начали принимать заявки на участие во всероссийском конкурсе «Начни иначе» для компаний и организаций, работающих в сфере инклюзии.

Принять участие могут социальные предприниматели и НКО, которые оказывают системную помощь людям с инвалидностью, пожилым, тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию, детям-сиротам.

В 2021 году финалистов станет больше, — по итогу отбора в программу развития пройдут 20 проектов. Программа начнется в августе с онлайн-конференции и завершится сессией финальных питчей перед экспертами и членами жюри.

Каждый проект получит сопровождение куратора, опытного предпринимателя, который поможет поставить и достичь желаемых целей в программе, а также поддержку психолога.

Финалисты получат тревел-грант на образовательную поездку для команды на сумму 400 тысяч рублей, денежные гранты на 350 тысяч, 250 тысяч и 150 тысяч рублей. Также им будут доступны юридические консультации, стратегические сессии, обновление сайтов проектов.

Программа «Начни иначе» помогает организациям и предпринимателям в решении проблем людей из уязвимых групп с 2018 года. За это время в ней приняли участие 34 инклюзивных проекта, 24  из которых вышли на самоокупаемость.

Заявки принимаются до 18 июня, подробности о программе по ссылке.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: