Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

Фонд борьбы с лейкемией поможет устроиться на работу пациентам, перенесшим рак крови

Помогаем: Фонд борьбы с лейкемией

Фонд борьбы с лейкемией запустил программу #СамоеВремяЖить.Карьера. В рамках проекта помогут найти работу людям после онкогематологических заболеваний, сказано на сайте организации.

«Из-за длительного и тяжелого лечения люди с раком крови долго находятся в условиях социальной изоляции, выпадая из привычной жизни. Многие из них по медицинским показаниям не имеют возможности вернуться к прежнему занятию и не знают, как начать новый трудовой этап», — отметила АСИ директор фонда Анастасия Кафланова.

По ее данным, из-за диагноза некоторые работодатели не готовы брать таких людей на работу. Фонд предоставит социально-психологическую поддержку пациентам, перенесшим онкогематологические заболевания.

Курс состоит из восьми модулей, которые включают в себя работу с запросами, исследование своих способностей и потенциальных возможностей, брейншторминг видов деятельности, которые могут подойти конкретному слушателю, навыки составления резюме и самопрезентации.

Партнер Института коучинга Петербурга Филипп Гузенюк подчеркнул АСИ, что курс поможет людям найти дело, «которое станет для них источником энергии и поддержкой». «Программа составлена так, чтобы сначала человек получил четкое видение того, какую именно работу он хочет найти, а потом нашел бы в себе внутренние ресурсы для того, чтобы начать делать шаги навстречу этому», — сказал Гузенюк.

Первый пилотный поток программы стартовал 8 июня. О новых наборах объявят дополнительно на сайте фонда и на портале #СамоеВремяЖить.

Помочь

Оформить пожертвование без комиссии в пользу благотворительной организации

Тип пожертвования
Сумма пожертвования
Помочь нашему фонду
Не помогать +5% к пожертвованию +10% к пожертвованию +15% к пожертвованию +20% к пожертвованию +25% к пожертвованию

Вы поможете нашему фонду, если добавите процент от пожертвования на развитие «Нужна помощь». Мы не берем комиссий с платежей, существуя только на ваши пожертвования.

Способ оплаты

Войдите, чтобы использовать сохранённые банковские или подарочные карты

Скачайте и распечатайте квитанцию, заполните необходимые поля и оплатите ее в любом банке.

Пожертвование осуществляется на условиях публичной оферты

Распечатать квитанцию
Помочь лайком
Отправить ссылку
Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: