Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На Кубани из-за наводнения погибли четыре человека, среди них двое детей. СК возбудил дело

В Краснодарском крае погибли четыре человека из-за наводнения в Туапсинском районе. Среди них были двое детей, пишет «Интерфакс» со ссылкой на региональную прокуратуру.

СК по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Пресс-служба ведомства сообщает, что из-за сильных осадков в поселке Джубга смыло автомобиль, в котором находилась семья из Свердловской области. В итоге 36-летняя женщина и ее 13-летняя дочь погибли. Еще одного 71-летнего погибшего обнаружили в наводненном доме в селе Горском.

Всего в регионе подтопило 760 домов, уточняет «РИА Новости» со ссылкой на местный оперштаб. В шести муниципалитетах ввели режим чрезвычайной ситуации: в городах Сочи, Геленджик и Горячий Ключ, а также в Туапсинском, Славянском и Северском районах.

Сильные осадки начались на Кубани 4 июля. В ночь на 5 июля поднялась вода в реках Мацеста, Хоста, Кудепста, Хорота, из-за чего произошли наводнения. Из-за схода селей и скопления воды власти перекрывали федеральные трассы. За 4 и 5 июля погибли четыре человек: один из-за падения дерева во время ливня, еще двое — когда пытались спасти тонущего ребенка, который также погиб.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от СОЧИ 😎 АДЛЕР 🌴 КРАСНАЯ ПОЛЯНА⛄ (@sochi.24)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Типичный Сочи (@typical__sochi)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Недвижимость | Сочи | Адлер (@sochi_adler_ru)

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: