Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

В Москве тату-мастер объявил о сборе деталей для инвалидных колясок, которые он делает для травмированных животных

В Москве тату-мастер Александр Огнев объявил о сборе легких колес и запчастей, из которых он изготовит коляски для травмированных животных. Об этом мужчина рассказал «Таким делам».

«Мне пришла мысль, что у людей могут дома валяться сломанные игрушечные, детские коляски, самокаты, скейты, детские велосипеды, которые они не выбрасывают по каким-то причинам. А у них может быть много дополнительных запчастей. У меня есть маленькая мастерская, где мы можем собирать коляски для животных с особенностями», — поделился Александр.

По словам мужчины, после поста в инстаграме с ним связалось множество людей, которые захотели передать детали. «Иногда в день пишет один человек, а иногда десятки», — подчеркнул Огнев. Он рассказал, что ему также пишут владельцы животных, которым нужны такие коляски. За несколько месяцев команда Александра помогла уже нескольким десяткам животных.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Огнев 🔥 (@ognevtattoo)

Александр Огнев сообщил, что он не берет с владельцев животных деньги за такие коляски, особенно когда детали достаются ему бесплатно. Если что-то приходится докупать, то он просит хозяина оплатить расходные материалы. «Мы свой труд никак не оцениваем. Мы решили в этом случае отдать в дар свой талант», — сказал мужчина.

Огнев поделился, что подобная идея пришла к нему после знакомства с девушкой из York Help, чья собака передвигалась с помощью коляски. «Мы начали обсуждать эту тему, и она сказала, что есть дикая проблема с колясками, поскольку их нужно заказывать из-за границы, все это стоит каких-то диких денег. Мы вместе подумали, что можно сделать, и вот наш проект и закрутился», — отметил Александр.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: