Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

На Сахалине мужчину приговорили к пожизненному заключению за убийство и изнасилование 8-летней девочки

Сахалинский областной суд признал виновными супругов Дворниковых в убийстве и изнасиловании 8-летней Виктории Тепляковой. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Игоря Дворникова приговорили к пожизненному сроку в исправительной колонии общего режима. Также он должен будет принудительно лечиться у врача-психиатра. Мужчину признали виновным в убийстве трех человек, похищении человека, изнасиловании, развратных действиях и в насильственных действиях сексуального характера. Кристину Дворникову приговорили к 15 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Ее признали виновной в похищении человека, подстрекательстве к изнасилованию, насильственных действиях сексуального характера и убийстве.

Также суд взыскал с Дворникова 3 миллиона рублей в пользу родственников погибшей девочки, а с его жены — 900 тысяч рублей, уточняет Sakhalin.info. Защита Игоря Дворникова утверждала, что мужчина невиновен и что все преступления совершила Кристина. Та, в свою очередь, утверждала, что была жертвой домашнего насилия, из-за чего стала случайным свидетелем преступлений.

По данным суда, в июле 2020 года супруги взяли в машину девочку, пообещав подвезти ее в пункт назначения. Вместо этого ребенка отвезли в лес, где мужчина изнасиловал ее. После этого девочку убили и спрятали в лесном массиве. Также в суде было доказано, что мужчина в 2001 году убил гражданина Китая и неустановленную женщину, а в 2018 году изнасиловал другого ребенка.

Все новости
Новости
Загрузить ещё
Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: