Самые важные тексты и срочные новости от «Таких дел» в моментальных уведомлениях
Подписаться

«Может, меня и по телевизору будут показывать». Герой ТД с особенностями развития снялся для рекламы «Тануки»

Герой текста «Таких дел» с особенностями ментального развития Владимир стал моделью для рекламы сети ресторанов «Тануки». Об этом «Таким делам» рассказала жительница Москвы Лиза Москвина, которая стала общаться с мужчиной после его объявления о поиске друзей.

Читайте также «Если захотите меня бросить, вы меня предупредите, пожалуйста». Как дружить с людьми с особенностями развития

В июле девушка написала в фейсбуке пост, в котором рассказала, что увидела на доске объявлений лист бумаги. На нем было написано от руки: «Владимир. Ищу друзей для общения, мне 53 года, я одинок». Она узнала, что у Владимира умерла мать, а из близких у него только сестра, которая живет в другом городе.

По словам Москвиной, через неделю после публикации с ней связались представители «Тануки». «Мы довольно долго договаривались с Владимиром, он нервничал и переживал, — вспоминает Москвина. — Ему готовили одежду, искали студию». По словам девушки, она согласовывала каждый шаг с сестрой мужчины, чтобы ему было спокойно.

Съемки прошли в середине августа. Владимир рассказывал Лизе, что ему понравился сам процесс и персонал, модная одежда, которую «он сам бы себе никогда не выбрал», «смешная шапка». По словам Москвиной, мужчина поделился со своей сестрой тем, что он хочет больше сниматься и стать звездой. «Может, меня и по телевизору будут показывать», — предположил Владимир.

Гонорар мужчине выплатили в день съемок, говорит Москвина. По ее словам, он был рад и сказал, что эта сумма для него существенна — это половина его пенсии. Владимир собирался потратить часть денег на поход в ресторан.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТАНУКИ (@tanuki.official)

Все новости

Новости

Текст
0 из 0

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: